Asiiik...asik, akhirnya menginjak dapur setelah pontang-panting kerja. Yess Daging Masak Merah
Daging Masak Merah
Bahan:
Daging sapi 1/2 kg (potong-potong beri perasan jeruk dan garam goreng)
Cabe merah 10 buah
Bawang putih 2 siung (iris tipis)
Bawang Bombay 1/2 buah (iris tipis)
Kunyit (1 ruas jari)
Tomat 1 buah potong-potong
Daun jeruk
Ketumbar halus
Garam
Gula
Cara membuat:
Daging yang dudah digoreng bisa digepuk, agar lebih gampang dimakan.
Haluskan cabe merah dan kunyit.
Tumis bawang bombay, bawang putih, tambahkan daun jeruk, cabe yang sudah dihaluskan, masukkan daging goreng, ketumbar halus, garam, gula, terakhir masukkan tomat.
Senin, 29 November 2010
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar on "Daging Masak Merah"
Posting Komentar