Beneran de, kalo udah masak yang pahit-pahit gene, makannya mendadak banyak. Hohoho, mendadak banyak atau mandadak cangok yo?
Bahan:
Satu buah pario, yang sudah dibuang isinya, potong-potong
Udang halus secukupnya
Garam secukupnya
Penyedap (gula secukupnya)
Bawang merah 2 siung diiris tipis
Bawang putih 1 siung diiris tipis
Jahe sedikit ajha diiris tipis
Cabe hijau 3 buah yang sudah dihiris
Daun salam selembar
Daun jeruk selembar
Petai yang sudah dihiris sedikit ajha
Cara Membuat: Tumis bawang merah bawang putih cabe hijau, setelah wangi masukkan daun-daunan, masukkan petai, masukkan pario, masukkan udang kering, tambahkan garam dan penyedapnya.
Udah dech, tinggal tunggu mateng, boleh ditambahkan air sedikit
Kamis, 26 Agustus 2010
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar on "Tumis Pario Udang Halus"
Posting Komentar